+7(4212)24-14-33 г. Хабаровск, ул. Пушкина 4

Вход

Зарегистрироваться

Когда вы зарегистрированы, вы сможете отслеживать состояние своего платежа, отслеживать подтверждение тура, и вы также можете оставить отзыв по окончании тура.
Имя пользователя*
Пароль*
Подтвердите новый пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Страна*
*Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Правилами оказания услуг и Политикой конфиденциальности.

Уже зарегистрированы?

Вход

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЮЖНОЙ КОРЕЕ

Название  Южная Корея (англ . South Korea). Государство общей площадью 98,5 тыс. кв. км., находится на северо-востоке Азии и занимает южную часть Корейского полуострова. На севере граничит с КНДР. На востоке омывается Японским морем, на юге и юго-востоке — Корейским проливом, на западе — Желтым морем. Столица г. Сеул (Seoul)

Следует знать Рекомендуемое время для посещения Кореи — весна, когда расцветают вишни, и осень, когда желтеют листья на деревьях. Лето жаркое (до +35 С), с частыми дождями. Зима не очень холодная (до -10 С) , сухая, с редкими снегопадами.

Интересно Корея — одна из самых безопасных стран в мире. Но гулять ночью в одиночку по паркам и глухим переулкам или вызывающе засовывать бумажник в задний карман брюк там все же не стоит.

Виза С 1 января 2014 года гражданам России для посещения Южной Кореи на срок до 60 дней виза не требуется. Требования к запасу загранпаспорта — 6 месяцев.

Валюта Национальная валюта- воны. Деньги можно обменять в аэропорту или мор.вокзале по прибытию, в банках, в обменных пунктах, в больших гостиницах. Разница между официальным и рыночным курсом доллара незначительна. Банки работают в будни с 9:30 до 16:30, в субботу — до 13:30, воскресенье — выходной. Банкоматы установлены в отелях, универмагах, на станциях метро, туристических объектах и работают с 9:30 до 22:00, некоторые — круглосуточно. Кредитные карточки VISA, American Express, Diners Club, Master Card и JCB принимают в больших отелях, универмагах и ресторанах.

Мобильная связь в Южной Корее хитра, сложна и непонятна. Поэтому если есть возможность избежать контакта с местными мобильными операторами, лучше его избежать. Основная сложность заключается в том, что в Корее вместо привычного нам стандарта GSM, используется стандарт CDMA. Российские телефоны, поддерживающие 3G , будут работать только при наличии роуминга. К тому же корейские операторы связи «подключают» иностранцев лишь при наличии у них «корейской прописки». А тем, кто таковой не имеет, предлагают взять различные гаждеты (телефоны, планшеты, роутеры, сим-карты) в аренду на время прибывания в стране.

Wifi  в Южной Корее есть повсюду. Вай-фай есть в отелях, в кафе, в транспорте, просто на улицах.

Медицинский туризм в Корее — это прежде всего помощь высококвалифицированных специалистов с международной репутацией (медицинским законом установлено, что медицинские услуги могут предоставлять только доктора, стоматологи, медсёстры, врачи традиционной медицины и акушеры, получившие лицензию Министерства Здравоохранения). Большинство клиник в Корее , оснащенные сверхновым оборудованием.
Проводят различные виды диагностики, лечения и комплексный сервис. Среди иностранных туристов пользуется популярностью пластическая хирургия , стоматология, лечение бесплодия , онкологические заболевания, интимная пластическая хирургия , лечение псориаза и многое другое.

Оставить комментарий

Заказать тур очень просто

  • Ознакомьтесь с ценами
  • Изучите информацию
  • Забронируйте тур через сайт или по телефону

Свежие комментарии