+7(4212)24-14-33 г. Хабаровск, ул. Пушкина 4

Вход

Зарегистрироваться

Когда вы зарегистрированы, вы сможете отслеживать состояние своего платежа, отслеживать подтверждение тура, и вы также можете оставить отзыв по окончании тура.
Имя пользователя*
Пароль*
Подтвердите новый пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Страна*
*Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Правилами оказания услуг и Политикой конфиденциальности.

Уже зарегистрированы?

Вход

Магазины в Пекине

Falupu – магазин кожи на Ябаолу (на 17 этаже в торговом центре напротив супермаркета Сеня, не путать с рестораном Сеня)

Wang Bang – шубы на Ябаолу

Silk Market – одежда в розницу

 Yasiu (Yashou) – Яшоу  одежда в розницу

Торговый центр Житань – сумки, одежда полу оптовый

Silk Market —  秀水街

Шелковый рынок — один из наиболее популярных одежных рынков Пекина среди иностранцев. Китайцев здесь тоже можно встретить, но нечасто, зато очень много оптовиков из России, США, стран Европы. 
Проблем в общении со здешними продавцами у вас не возникнет — большинство из них понимают русский и английский языки. 
Ассортимент: В первую очередь рынок славится своей одеждой. Очень много копий продукции различных популярных брендов, причем как таких, как La Coste или Louis Vuitton, так и менее известных (Diesel, Dsquared). Интересно, что вещи под более известными марками часто почти невозможно отличить от оригинальной продукции.
Помимо одежды, здесь также продается немало аксессуаров, текстильных изделий, чемоданов и сумок. Довольно большой выбор обуви.

Цены: Не стоит ожидать от Шелкового рынка действительно низких цен, стоимость вещей будет довольно высокой. В то же время, все продавцы с радостью торгуются, когда узнают, что вы собираетесь брать товар оптом.

Время работы: 9.00 — 21.00, но лучше приходить в районе 11 часов утра.

Как добраться: Все таксисты прекрасно знают, что такое Xiushui Silk Market. Если хотите сэкономить, можно доехать на метро до станции Yong An Li.Также сюда можно добраться на 1, 9, 28, 37, 43, 120, 126, 403, 639, 640, 668, 728 или 729 автобусах.

Beijing Yashow Market   (三里屯雅秀市)

Этот рынок удобно расположился в самом центре города на главной молодежной барной улице города — Sanlitun. Именно поэтому здесь продают столько модных вещей.

Ассортимент: Огромный выбор молодежной одежды и обуви, есть магазинчик с куртками для байкеров. Широко представлена детская одежда, причем она отличается высоким качеством. Есть копии популярных брендов.

Цены: Примерно такие же, как на Шелковом рынке. На рынке очень много туристов, поэтому торговаться нужно всерьез — многие продавцы сначала называют неадекватные цены. 

Как добраться: на такси попросить таксиста доехать до Sanlitun или Gongti Beilu, 58.
Автобусами 110, 113, 115, 117, 120, 403, 406, 416, 431, 701, 758, 823.
На метро до станции Dongsi Shitiao Station.

Yabaolu  (雅宝路магазин  кожи  Falupu на 17 этаже на Ябаолу

Улица Ябаолу, наверное, известна всем русскоязычным людям, которые хоть раз побывали в Пекине. Расположенная в центре города, она хорошо известна таксистам. Рынков здесь несколько, и все они рассчитаны в первую очередь на оптовых покупателей.

Ассортимент: Шубы, дубленки, пихоры, разнообразная одежда — как подделки под бренды, так и оригинальных китайских производителей. В небольшом количестве представлены игрушки, довольно много электроники, китайский чай. Имеется широкий выбор текстиля, мужской, женской и детской обуви.

Цены: Могут варьироваться в зависимости от наглости продавца. К сожалению, некоторые из них называют слишком высокие цены и не желают торговаться даже в случае оптовых закупок. Очень высокие цены на электронику, поскольку рынки не нацелены на торговлю ею.

Часы работы: Наиболее целесообразно приезжать сюда с 10.00 до 18.00, так вы успеете захватить все местные рынки и лавочки.

Как добраться: слово Yabaolu знакомо любому таксисту.
На метро до станции Jianguomen.
На автобусах 2, 44, 208, 750, 800, 810.