+7(4212)24-14-33 г. Хабаровск, ул. Шеронова 95 (вход со двора)

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login
+7(4212)24-14-33 г. Хабаровск, ул. Шеронова 95 (вход со двора)

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

ПИТАНИЕ В САНАТОРИИ «БАЗУЛИ»

Питание в санатории организовано в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации N 330 от 5 августа 2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». При формировании «санаторного меню» и приготовлении пищи, сотрудниками санатория соблюдаются следующие аспекты организации лечебного питания: 

  • удовлетворение потребности в пищевых веществах и энергии, в том числе в макронутриентах (белки, жиры, углеводы) и микронутриентах (витамины, микроэлементы и др.), в соответствии с возрастными физиологическими потребностями;
  • сбалансированность рациона по всем пищевым веществам, в том числе по аминокислотам, жирным кислотам, углеводам, относящимся к различным классам, содержанию витаминов,минеральных веществ (в том числе микроэлементов);
  • максимальное разнообразие рациона, которое достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки;
  • грамотную технологическую (кулинарную) обработку продуктов, обеспечивающую высокие вкусовые качества кулинарной продукции и сохранность пищевой ценности всех продуктов;строгое соблюдение санитарно-эпидемической безупречности и безвредности пищи.

Наши гости часто отмечают в отзывах питание в санатории. И только хорошими словами. Потому что, наши повара работают с душой,  готовя не только полезную, но и действительно вкусную пищу.

Proceed Booking