+7(4212)24-14-33 г. Хабаровск, ул. Пушкина 4

Вход

Зарегистрироваться

Когда вы зарегистрированы, вы сможете отслеживать состояние своего платежа, отслеживать подтверждение тура, и вы также можете оставить отзыв по окончании тура.
Имя пользователя*
Пароль*
Подтвердите новый пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Страна*
*Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Правилами оказания услуг и Политикой конфиденциальности.

Уже зарегистрированы?

Вход

БЭЙГО: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

 Погружаясь в негу термальных вод, люди замечали, как быстро восстанавливаются их силы. Сегодня в термальных источниках санатория Бэйго снимают накопленное напряжение, совмещают оздоровление и отдых.  Зимой бассейны с термальной водой заметны издали, по клубам пара. Температура воды в источниках и горячем водопаде от 39 до 60 °С. В санатории можно принять  ванны с разными добавками — горячие источники повсюду и большая  часть из них  выглядят как мини бассейн, но есть и полноценный плавательный бассейн, бассейн в виде ромашки, бассейн с искусственно волной, каноэ и пр . 

Где находится санаторий Бэйго  (Beiguo Hot  Spring) и каким способом до него добраться ?

Санаторий с термальными источниками  Beiguo Hot  Spring находится на северо-востоке Китая, провинция Хэйлунцзян — недалеко от Хабаровска. Жители хабаровского края  могут добраться на самолете через г. Харбин, г. Цзямусы . На земно через пункт пропуска ЕАО Нижнеленинское, а  с мая по октябрь через Фуюань.  Трансфер от Харбина до санатория занимает около 3-х часов.

Отпускаются ли процедуры в выходные дни?

Лечебная база санатория проводит процедуры с понедельника по воскресенье , без выходных.

Какие документы необходимо иметь при себе при заезде в санаторий?

-загран паспорт,

— международный страховой медицинский полис,

— санаторно-курортная карта  не требуется

-так же собой можно взять рентген снимки, если имеются

Какое питание в санатории? 

3-х разовое питание , блюда китайской адаптированной кухни по системе «накрытие» или «шведский стол».  Детское меню не предоставляется.  Так же на территории санатория имеются платные кафе.

Что входит в стоимость путевки?

В стоимость путевки входит проживание в номере со всеми удобствами (выбранной вами категории), 3-х разовое питание, проезд, проживание, встречи и проводы с гидом, медицинская страховка, пользование источниками без ограничений.

Существуют ли бонусы для постоянных клиентов?

Постоянным клиентам  предоставляется скидка на стоимость путевки по основному тарифу.

 На сколько дней нужно приехать в санаторий  для эффективного лечения?

Средняя продолжительность путёвки — от 11  до 15 дней. Минимальная продолжительность 8 дней. Оптимальный вариант   — приехать в санаторий на 11-12 дней , за это время туристы успевают пройти полный курс лечения.

Есть ли кондиционеры и холодильники в номерах санатория?

Кондиционеры есть во всех номерах. Холодильники пока что отсутствуют.

Когда лучше всего ехать в санаторий?  

Санаторий круглогодичного действия. Закрытые источники работают 12 месяцев в году. Бассейны с термальной водой под открытым небом в зимний период работают около 10 источников, а в летний период с 01 мая по 01 октября все 83 источника .

Следует знать, что  в дни национальных праздников КНР многие китайцы отправляются путешествовать, в санаторий так же  приезжает много китайских туристов.  Менталитет китайцев естественно отличается от нашего, они громко разговаривают из за особенности китайской речи,  любят тесно скопиться, оживление и шум вокруг. Иностранцы, а в особенности дети  с европейской внешности во многих провинциях вызывают интерес, с ними хотят сфотографироваться. Китайцы стараются всегда есть горячие блюда. Горячая еда считается более полезной в Китае, в связи с этим столовой бывают очереди. Ну и соответственно в источниках китайцев будет тоже много. Поэтому если вы не любите шумную компании, не любите большое скопление людей и вам не особо близка китайская культура поведения, избегайте посещения санатория в период национальных праздников КНР.

Какую валюту везти?  

китайские юани.

Принимают ли банковские карточки?  

Обращаем Ваше внимание что на территории КНР карты Visa и MasterCard — не обслуживаются; возможно лишь снятие наличных средств через банкоматы. В санатории Бэйго оплата по картам не принимается.

 Как звонить в Россию?  

Можно купить местную SIM – карту, но по ней нельзя звонить за границу, для того чтобы совершить международный звонок к SIM карте необходимо приобрести IP карту у гида.

Стоимость около 150 юаней. В целях экономии рекомендуем пользоваться бесплатным вайфаем, которые есть во всех номерах.

Безопасная ли страна?  

Безопасная. Главное помнить, что  часто угрозой вашему бюджету является мелкий обман, который и за обман то не считается. Просто вы не знали, и китайцу было грех этим не воспользоваться. Обманывают в цене на  рынках, при починке, или везде, где можно использовать ваше незнание цены. По этому рекомендуем предварительно  присматриваться к ценам при любой покупке.

Что с собой брать?  

Одноразовые тапочки, фен, халат, зубная щетка, зубная паста одноразовое  мыло, одноразовый шампунь, полотенца – все это есть в отеле.  Но,  тем не менее если вы пользуетесь определенным шампунем, любимым лосьоном, кремом, расческой и тд. – берите с собой.

Купальник или два, чтоб не ждать пока один высохнет, шапочку. Обязательно сланцы. Мыло в мыльнице, мочалку. Комплект удобной одежды для процедур и удобную обувь.

Можно взять складной ножик, вилку, ложку, солонку.

Обязательно возьмите индивидуальную аптечку. Бактерицидный лейкопластырь, ср-ва от укачивания и расстройства пищеварения, температуры, и т.п.

Чем кормить ребенка?  

В супермаркете можно купить «продукты для русских» — сыр хохланд, булочки, масло, печенье,  йогурты , соки, молоко и пр. Если есть опасения что  ребенок не привыкнет к китайской кухне, для подстраховки следует взять продукты из РФ (например готовые завтраки Несквик, овсяные и гречневые каши быстрого приготовления, паштет,  русский чай, рожки — их можно договориться сварить на кухне и т.д. ) Так же можно сходить в кафе по системе американской кухни типа «Макдональдс» или отдельно в санатории для ребенка заказать знакомые блюда –омлет, отварной картофель и т.д.

Какие существуют противопоказания для купания в источниках?  

Несмотря на то, что термальные источники обладают целебным свойством, существует ряд противопоказаний, о которых нельзя забывать, решив отправиться на термальные источники в Китай: острые состояния (особенно в тех случаях, когда они сопровождаются высокой температурой), всевозможные злокачественные опухоли, острые инфекционные, а также простудные заболевания. Кроме того, посещение термальных источников не рекомендуется людям, имеющим туберкулёз; тяжёлые сердечно-сосудистые заболевания или проблемы,  беременность (особенно начальные и заключительные стадии беременности). Так же рекомендуем людям страдающим гипертонией с осторожностью принимать источники, не более 20-30 минут за 1 сеанс.

Безопасно ли такси и сколько стоит?  

Вы можете пользоваться «официальным» такси синего цвета. Это безопасно и довольно дешево. Просите, чтобы водитель включал счетчик. Стоимость поездки 10 минут = ок. 10 юаней.

Где покупать фрукты?  

Санатории Бэйго находится в самом городе Линдян. Сразу за пределами территории санатория есть два больших супермаркета, на подобие наших «Самбери».

Как торговаться с китайцами?  

Китайцы любят торговаться, это у них в крови. Делают они это с улыбкой и без агрессии к покупателю – это своеобразная игра «кто хитрее». Советуем вам всегда торговаться с улыбкой и не оскорблять местное население, если цену не сбавляют, вы можете уйти и вернуться через некоторое время. В больших магазинах и бутиках торговаться не принято.

Поможет ли в поездке разговорник?  

Произношение очень специфическое и местные жители могут вас не понять. Но иероглифическое написание в разговорниках или путеводителей может вам помочь.

Понимают ли в санатории русский язык?  

В санатории есть  менеджер по работе с русскими туристами, которая хорошо говорит по-русски и решает все организационные вопросы по размещению и лечению. В лечебном отделении чуть чуть говорят по русски. На улицах, продавцы в магазинчиках, в такси не говорят по-русски.

Какова стоимость лечения ?

Лечение основано на методах традиционной китайской медицины.  Стоимость лечения очень индивидуальна. Все зависит от характера и стадии конкретного заболевания.  С учетом Ваших пожеланий врачи санатория подберут удовлетворяющий лечебный план. Примерную стоимость на процедуры можно посмотреть в разделе «Стоимость лечения» на нашем сайте.

Что можно вылечить методами китайской медицины?

Список заболеваний, которые можно вылечить при помощи китайской медицины очень обширный. Чаще всего обращаются люди с заболеваниями: позвоночника (остеохондроз, люмбаго), нервной системы (неврозы, мигрени, головные боли различного происхождения), сердечно-сосудистой системы (гипертония, восстановление после инфарктов и инсультов), ЖКТ.

Что можно посетить в Линдяне?

Сам санаторий Бэйго имеет огромную территорию, по которой можно гулять, заниматься фитнесом, играть в теннис или в бильярд,  принимать разные источники, релаксировать в комнате отдыха и пр. В г. Линдян можно посетить парк с колесом обозрения (10 минут пешком от санатория). Погулять по местному «Арбату». А так же съездить на экскурсию в соседний г.Дацин в Музей Нефти. В целом же при выборе в качестве отдыха санаторий Бэйго, надо настраиваться на спокойный размеренный спа  отдых на территории санатория, так как г. Линдян является маленьким уездом и каких то культурных достопримечательностей там нет, как  в принципе и рядом с другими знаменитыми китайскими санаториями Танганцзы и Удаляньчи. Для людей которые хотят получить от отдыха не только оздоровление но и посмотреть интересные экскурсии, рекомендуем приобретать комбинированный тур Бэйго+Харбин, в этом случае вы  не только отдохнете и накупаетесь  в источниках, но и посмотрите увлекательные экскурсионные объекты г.Харбин.

 Сколько денег брать собой?

В зависимости от  характера и количества оздоровительных процедур которые Вы планируете получать. Около 2000 юаней +- на 12 дней будет достаточно, при условии что вы не планируете активный шопинг.

Оставить комментарий

Заказать тур очень просто

  • Ознакомьтесь с ценами
  • Изучите информацию
  • Забронируйте тур через сайт или по телефону

Свежие комментарии