+7(4212)24-14-33 г. Хабаровск, ул. Пушкина 4

Вход

Зарегистрироваться

Когда вы зарегистрированы, вы сможете отслеживать состояние своего платежа, отслеживать подтверждение тура, и вы также можете оставить отзыв по окончании тура.
Имя пользователя*
Пароль*
Подтвердите новый пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Страна*
*Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Правилами оказания услуг и Политикой конфиденциальности.

Уже зарегистрированы?

Вход

Описание санатория Танганцзы

Санаторий  Танганцзы

Для тех, кто хочет не только отдохнуть, но и получить высококачественное медицинское обслуживание и лечение, предлагаем путешествие в провинцию Ляонин!

Месторасположение

Санаторий находится в 14-ти км. от города Аньшань и является единственным местом в Азии, где находится сырая грязь температурой +45°C! Температура воды в источнике + 72 градуса, вода насыщена более чем тридцатью видами минеральных элементов. Площадь санатория 640 кв м. В Танганцзы построен бассейн с лечебной водой длиной 30 м, а так же сауна. Новый грязевой комплекс был построен в мае 2005 года.

Рядом с лечебным корпусом находится зона отдыха, мини зоопарк и три озера. В санатории работает 46 квалифицированных массажистов. Физиотерапевтический корпус оснащен современным оборудованием.

Термальная (лечебная вода) проведена в каждый номер отеля!!!

На территории санатория находятся 2 источника:

Горячий источник (термальная вода), температура которого достигает + 72°С.    Вода источника богата железом, марганцем, калием, магнием, радоном, натрием, серой, хлором и другими химическими элементами, полезными для улучшения кровообращения, восстановления мышечных сил, а также для профилактики различных заболеваний.

Холодный источник. Его температура 9 – 13°С. Естественная термальная вода имеет хорошую эффективность при лечении различных заболеваний. Она течет в водопроводных трубах санатория, поэтому ее можно набрать в номере и принять ванну с этой целебной водой.

Минеральная грязь вулканического происхождения. Это единственное место в Азии, где температура грязи достигает + 45 градусов. Грязевые ванны полезны при лечении артрита, ревматизма, заболевания суставов, а также лечебная грязь широко используется в косметических целях.

В санатории наряду с традиционными методами китайской медицины применяются и современные технологии лечения. Здесь есть несколько специализированных отделений: хирургическое отделение, отделение гинекологии, отделение лечения кожных заболеваний, отделение для лечения диабета. Есть кабинеты лечебной физкультуры, иглоукалывания и медицинского массажа. Так же применяется лечение водами термального источника и грязевыми ваннами.

В номерах

Холодильник, спутниковое телевидение с русскими каналами, телефон, кондиционер.

Здесь успешно лечат:

Заболевания опорно-двигательного аппарата:

при кровоизлиянии в мозг, инфаркте в мозге, мозговой травме, одностороннем параличе, параплегии, спинной мозг, мозговой паралич, хандроз в пояснице, неврит концов, паралич на лице, заболевание неврона, ишинодиния, невродинамия.

Заболевания суставной системы:

Ревматическая боль, ревматический артрит, ревматическая миальгия (мышечная боль), распространенный миозит, кожный миозит, рецидивный хондрит (рецидивное паление хряща), ксероз, псориазный артрит, костный артрит, подагрический артрит, артрит плечевых суставов, заболевания шейных позвонков, заболевание мягкой ткани из-за контузии, флогоз сухожилия, омертвление кровяных клеток в костях.

Заболевания костей:

перелом конечностей, травмы позвоночника, травматический артрит, остеопороз

Кожные заболевания:

псориаз, эритродермия, лишай, чешуйчатый лишай, плоский лишай, кератоз (ороговение) на ладонях и стопах и волосяных мешочков, угри, дерматит из-за жирного, бугорковый эритематоз, дерматоневрит, экзема, гнездная плешивость, эритродермия, плоский лишай, угри, аллергический дерматит,  облысение по мужскому и женскому типам.

Гинекологические заболевания:

Женские воспаления

Другие заболевания:

восстановление после операции рака, сахарный диабет, заболевания дыхательной системы

Профилактические процедуры:

сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, печень, почки, стоматология.

Противопоказания:

Не принимаются больные с заболеваниями: СПИД, венерические болезни, психические заболевания, туберкулез, проказа, онкологические заболевания.

Оставить комментарий

Заказать тур очень просто

  • Ознакомьтесь с ценами
  • Изучите информацию
  • Забронируйте тур через сайт или по телефону

Свежие комментарии