+7(4212)24-14-33 г. Хабаровск, ул. Пушкина 4

Вход

Зарегистрироваться

Когда вы зарегистрированы, вы сможете отслеживать состояние своего платежа, отслеживать подтверждение тура, и вы также можете оставить отзыв по окончании тура.
Имя пользователя*
Пароль*
Подтвердите новый пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Страна*
*Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Правилами оказания услуг и Политикой конфиденциальности.

Уже зарегистрированы?

Вход

Описание санатория Фейлун

Санаторий Фэйлун. Термальные источники

Круглогодичный оздоровительный центр термальных источников Фэйлун открыт в 2011 году, находится в провинции Хэйлунцзян уезда Линдянь, в 30 минутах езды от города Дацин. Эта турзона занимает первое место в провинции и ведущее в стране, является признанной маркой санаторно-курортного туризма. Здесь предусмотрены места для лечения, отдыха, деловых мероприятий, занятий фитнесом. Имеется 4-звёздочный отель в русском стиле, SPA-салон, рестораны китайской и европейской кухонь, лечебные кабинеты, парк с животными, ботанический сад, водоёмы для рыбалки, лыжная площадка, ипподром и прочие объекты инфраструктуры. Термальные воды богаты йодом, стронцием, литием, цинком, кальцием, железом, марганцем, кремниевой кислотой и ещё более 20 микроэлементами. В источниках содержится большое количество фтора, играющего роль в формирование костной и зубной ткани, а также метаболизме кальция и фосфора. Фтор благотворно влияет на профилактику остеопороза, болезней суставов, дерматологических, сердечно-сосудистых заболеваний, органов пищеварения, спортивных травм и т.д. Температура воды на выходе достигает от 40 до 70 градусов С.

В санатории 11 бассейнов с термальными источниками в закрытом помещении, включая SPA-бассейны с термальными источниками, плавательные бассейны, парки сохранения здоровья, Яо Вангу и 9 детских бассейнов культурных развлечений, 22 бассейна с термальными источниками под открытым небом включая термальные источники в лесу, термальными источники с цветами, термальные источники с каменными плитами, бассейны с термальными источниками для влюблённых и зимние термальные источники. Бассейны с различными функциями могут вместить более полутора тысяч человек одновременно, количество ежедневного приёма достигает свыше трех тысяч человек. На втором этаже 13 номеров с комфортными полуторными кроватями, 4 роскошных залы с диван-шезлонгами и жидкокристаллическими телевизорами.

  • Термальный источник с кокосовым молоком (41-430). Кокосовое молоко с различными витаминами и минералами, содержащимися в Хот-Спрингс, оказывают благоприятное воздействие при жажде, недомоганиях сердца, имеет хороший эффект как мочегонное, глистогонное средство, при рвоте и диарее.
  • Термальный источник с уксусом (40-420). Уксус может регулировать деятельность желудочно-кишечного тракта, ценен при профилактике гипертонии и гиперлипидемии, сахарного диабета, остеопороза, имеет эффективные результаты в сочетании с различными минералами, содержащимися в SPA-центре, в предотвращении развития рака, старения, повышении функции почек, профилактики ожирения, уходе за кожей, устранении усталости, повышении иммунитета.
  • Ароматный термальный источник (39-420). SPA-ароматические масла с уникальными минералами оказывают вяжущее, антибактериальное, противовоспалительное свойства, кондиционируют и очищают кожу, применяют при лечении акне, микоза, дерматита, экземы, воспалениях кожи, в т.ч. удалении веснушек. При долгосрочном рациональном использовании эфирных масел стабилизируется давление, снимается головная боль, связанная нервным напряжением. Ароматерапия эффективна при повреждениях кожи (порезы, ожоги).
  • Термальный источник с женьшенем (38-400). Женьшень известен как «Король Травы», в сочетании с минеральными элементами придаёт силы, утоляет жажду, особенно полезен для нормализации менструального цикла и желудочно-кишечного тракта.
  • Термальный источник с кофе (38-410) оказывает благоприятное влияние в сочетании с различными природными горячими минеральными ингредиентами.
  • Термальный источник с вином (37-390). С природными горячими минеральными источниками имеет антиоксидантный потенциал придаёт коже отбеливающий эффект, оздоравливает её, способствует снижению веса, стабилизации обмена веществ.
  • Термальный источник с цветами Гуй (30-420). Растительные экстракты и минералы с натуральными ингредиентами в SPA-центре дают хороший эффект при лечении лёгких, болей в животе различного характера.
  • Термальный источник с Дангуем (39-410) даёт специфический эффект при нарушениях кровообращения, головокружении, сердцебиении, нарушении менструального цикла, аменореи, дисменореи, ушибах, ревматизме, астме, кашле, кишечном запоре как слабительное.
  • Термальный источник с Чэньпием (40-410) показан при низком артериальном давлении, для улучшения характеристик крови, селезёнки, при слабости, быстрой утомляемости, потере аппетита, суставных болях, бессоннице.
  • Грязелечение SPA даёт организму необходимые минералы: стронций, медь, цинк, никель, кобальт, олово, молибден, марганец, калий, ванадий, кальций, натрий, магний, железо и другие редкоземельные элементы, иттрий, цезий. Полезен при проблемах кожи, циркуляции крови, повышает жизненный тонус, придаёт коже красивый блеск и нежность. Термальный источник с Айем (38-700). Его листья с уникальным составом и природными горячими источниками имеют обеззараживающий эффект.

Оставить комментарий

Заказать тур очень просто

  • Ознакомьтесь с ценами
  • Изучите информацию
  • Забронируйте тур через сайт или по телефону

Свежие комментарии