+7(4212)24-14-33 г. Хабаровск, ул. Пушкина 4

Вход

Зарегистрироваться

Когда вы зарегистрированы, вы сможете отслеживать состояние своего платежа, отслеживать подтверждение тура, и вы также можете оставить отзыв по окончании тура.
Имя пользователя*
Пароль*
Подтвердите новый пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Страна*
*Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Правилами оказания услуг и Политикой конфиденциальности.

Уже зарегистрированы?

Вход

Оформление визы в Китай

Виза в Китай откроет Вам ворота в одну из самых интересных стран Азии. А сделать мечту реальностью Вам поможет наша компания. Вам нужна виза в Китай? Мы оформим её для вас!
Так просто!

Виза в Китай

Хотите отдохнуть на море? Или познакомиться с одной из древнейших цивилизаций мира? В общем, провести несколько незабываемых дней или недель в Китае? Тогда вам следует позаботиться о получении визы в Китай. Сделать это лучше всего заранее, чтобы запланированная поездка не сорвалась.

Туристические однократные визы

  • Туристическая однократная L до 30 дней — 4900 руб.
  • Туристическая однократная L до 60 дней — 7500 руб.
  • Туристическая однократная L до 90 дней — 7900 руб.

Срок открытия визы 7 рабочих дней. Доплата за срочность 3 дня +2200 руб. 1 день +4200 руб.

Коммерческие визы

  • Коммерческая однократная виза до 60 дней — 7500 руб.
  • Коммерческая однократная виза до 90 дней — 7800 руб.
  • Коммерческая двукратная до 60 дней — 10800 руб.
  • Коммерческая двукратная до 90 дней — 11500 руб.
  • Коммерческая многократная до 30 дней — 15000 руб.
  • Коммерческая многократная до 60 дней — 18000 руб.
  • Коммерческая многократная до 90 дней — 18500 руб.

Срок открытия визы 7 рабочих дней. Доплата за срочность 3 дня +2200 руб. 1 день +4200 руб.

Студенческая виза

  • Студенческая виза X до 30 дней — 4500 руб.
  • Туристическая двукратная виза L 2 до 30 дней — 10200 руб.
  • Туристическая многократная виза F до 30 дней — 15500 руб.

Срок открытия визы 7 рабочих дней. Доплата за срочность 3 дня +2200 руб. 1 день +4200 руб.

Документы для оформления визы:

  • заграничный паспорт (оригинал)
  • внутренний паспорт (копии страниц: лицевая, с пропиской, страницы 18,19)
  • фото 3*4 1 шт (цветная на белом фоне)
  • медицинская страховка
  • при оформлении коммерческой визы обязательно справка с работы